Postée il y a 7 jours
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
Au pied de la tour Eiffel, le Bistro Parisien accueille ses clients à toute heure pour un moment privilégié. Ce restaurant contemporain tout en transparence, offrant une vue unique sur la Tour Eiffel et la Seine, propose une cuisine authentique et de saison.
Avec nous, vous créez des moments inoubliables. A bord du Bistro Parisien, vos missions en tant que Chef de rang H/F viseront à dessiner pour les clients une expérience en tout point exceptionnelle, permettant la mise en valeur de Paris, de sa gastronomie et de ses monuments.
Quelles seront vos principales missions ?
Effectuer une mise en place soignée des tables avant chaque service
Accueillir le client à son arrivée
Assurer le bon déroulement du service
Encadrer les commis de salle
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
Quelle est notre proposition ?
Contrat : CDD, prise de poste immédiate jusqu'au 30 novembre 2025.
Amplitude horaire : 39H/semaine, 15h-00h avec deux coupures dans la semaine (12h-16h / 18h-24h).
Rémunération : 2315€ bruts/mois.
Statut : Employé.
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers
Restauration sur place
Environnement de travail dynamique
Opportunité de carrière stimulante
Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
Vous êtes issu(e) de la restauration avec minimum un CAP/BEP et de 1 an d'expérience dans la brasserie et/ou restauration traditionnelle
Vous avez une expérience similaire réussie
Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le)
Vous parlez anglais
Experience: 1 An(s) - restaurat. traditionnelle/brasserie
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle